المكونات
3 أكواب دقيق كوب زبد - 5 ملاعق سكر - عدد 1 بيض - معلقه فانيليا - 50 ملل ماء الزهر- ملح - لوز أو سمسم - مقدار سكر ناعم - قرفة - ماء الزهر
طريقة التحضير
- نخلط الدقيق والسكر معًا
- ثم نضيف الزبد عليهما وتفرك بأطراف الأصابع إلى أن يختفي الزبد في الدقيق
العجينة لن تكون متماسكة بل ستكون على شكل فتات
- ثم نزيد البيضة - الفانيليا
3 أكواب دقيق كوب زبد - 5 ملاعق سكر - عدد 1 بيض - معلقه فانيليا - 50 ملل ماء الزهر- ملح - لوز أو سمسم - مقدار سكر ناعم - قرفة - ماء الزهر
طريقة التحضير
- نخلط الدقيق والسكر معًا
- ثم نضيف الزبد عليهما وتفرك بأطراف الأصابع إلى أن يختفي الزبد في الدقيق
العجينة لن تكون متماسكة بل ستكون على شكل فتات
- ثم نزيد البيضة - الفانيليا
- ونجمع العجينة بماء الزهر تدريجيًا
- ومن بعد نلفها ونتركها ترتاح في الثلاجة
لمدّة نصف ساعة
- ثم نخرج العجينة من الثلاجة
ونفردها ونقصّها مثلثات
- ثم نجهز الحشو المتكون من اللوز أو السمسم - ملعقة سكر- قرفة
نجمعها بماء الزهر ويلف مثل الكرواسون
- وندهن وجه بخليط صفار بيض - الفانيليا ثم نضيف اللوز أو السمسم وتدخل فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حسب الفرن وتصبح جاهزة للتقديم
0 تعليقات
أهلا وسهلا ومرحبا بك في موقع تغطية مباشر : ضع ردا يعبر عن اناقة أخلاقك ، سنرد على اي استفسار نراه يحتاج الى اجابة ، ادعمنا برأيك وضع تعليقا للتشجيع ..