طريقة تحضير حساء القديد الشهي و المغذي من المطبخ الليبي لتحضريه في منزلك.
المكونات:
لحم مقدد وكسبرة خضراء وثوم مفروم وثمرة طماطم مقطعة قطعًا صغيرة وقرن فلفل وبهارات مشكَّلة وملح وقليل من الزيت وقليل من حبيبات الحلبة وقليل من الحمص وملعقة معجون الطماطم وملعقة إكليل الجبل وزعتر بري.
طريقة التحضير:
نخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ونضعها على النار حتى تنضج «تتسبك» ثم نضيف كوبي ماء ونتركها على حرارة هادئة لمدة نصف ساعة ثم نضيف إليها كوبي ماء، ونجهز ملعقتي دقيق في نصف كوب ماء ونخلطها جيدًا ثم نضيف خليط الدقيق إلى مرقة الحساء ونتركها على النار عشر دقائق ثم نضيف للحساء حبقًا ناشفًا «ريحان» ونعناعًا ناشفًا ونحرك الحساء ثم نسكبه ونُقدِّمه ساخنًا.
المكونات:
لحم مقدد وكسبرة خضراء وثوم مفروم وثمرة طماطم مقطعة قطعًا صغيرة وقرن فلفل وبهارات مشكَّلة وملح وقليل من الزيت وقليل من حبيبات الحلبة وقليل من الحمص وملعقة معجون الطماطم وملعقة إكليل الجبل وزعتر بري.
طريقة التحضير:
نخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ونضعها على النار حتى تنضج «تتسبك» ثم نضيف كوبي ماء ونتركها على حرارة هادئة لمدة نصف ساعة ثم نضيف إليها كوبي ماء، ونجهز ملعقتي دقيق في نصف كوب ماء ونخلطها جيدًا ثم نضيف خليط الدقيق إلى مرقة الحساء ونتركها على النار عشر دقائق ثم نضيف للحساء حبقًا ناشفًا «ريحان» ونعناعًا ناشفًا ونحرك الحساء ثم نسكبه ونُقدِّمه ساخنًا.
0 تعليقات
أهلا وسهلا ومرحبا بك في موقع تغطية مباشر : ضع ردا يعبر عن اناقة أخلاقك ، سنرد على اي استفسار نراه يحتاج الى اجابة ، ادعمنا برأيك وضع تعليقا للتشجيع ..