مكونات وطريقة تحضير طبيخة الحوت من المطبخ الليبي لتحضريها في مطبخك وتستمتعي بمذاقها الشهي مع عائلتك
المكونات
1 كيلو سمك.
نصف كوب زيت الذرة أو الزيتون.
ملعقة ونصف طماطم صلصة.
ملعقة كبيرة فلفل أحمر.
ثوم وكمون.
ملح.
معدونوس أو ليمون للتجميل.
فلفل أخضر.
طريقة التحضير
يترك الزيت حتى يسخن في إناء الطهي ثم يقدح فيه الثوم المدقوق.
تضاف إليه الصلصة محللة بقليل من الماء، ويضاف الكمون والفلفل الأحمر ورأسين فلفل أخضر وملح.
تترك الصلصة حتى تنضج لفترة 10 دقائق ثم يوضع السمك المنظف والمملح سابقًا ويترك للنضوج.
تقدم في إناء أو الصحن المخصص وتجمل بالمعدنوس المفروم وقطرات من الليمون.
المكونات
1 كيلو سمك.
نصف كوب زيت الذرة أو الزيتون.
ملعقة ونصف طماطم صلصة.
ملعقة كبيرة فلفل أحمر.
ثوم وكمون.
ملح.
معدونوس أو ليمون للتجميل.
فلفل أخضر.
طريقة التحضير
يترك الزيت حتى يسخن في إناء الطهي ثم يقدح فيه الثوم المدقوق.
تضاف إليه الصلصة محللة بقليل من الماء، ويضاف الكمون والفلفل الأحمر ورأسين فلفل أخضر وملح.
تترك الصلصة حتى تنضج لفترة 10 دقائق ثم يوضع السمك المنظف والمملح سابقًا ويترك للنضوج.
تقدم في إناء أو الصحن المخصص وتجمل بالمعدنوس المفروم وقطرات من الليمون.
0 تعليقات
أهلا وسهلا ومرحبا بك في موقع تغطية مباشر : ضع ردا يعبر عن اناقة أخلاقك ، سنرد على اي استفسار نراه يحتاج الى اجابة ، ادعمنا برأيك وضع تعليقا للتشجيع ..