ميزة جدول التنقل

جدول التنقل

من المطبخ الليبي : طريقة عمل طبيخة الحوت

مكونات وطريقة تحضير طبيخة الحوت من المطبخ الليبي لتحضريها في مطبخك وتستمتعي بمذاقها الشهي مع عائلتك
 طريقة عمل طبيخة الحوت


المكونات
1 كيلو سمك.
نصف كوب زيت الذرة أو الزيتون.
ملعقة ونصف طماطم صلصة.
ملعقة كبيرة فلفل أحمر.
ثوم وكمون.


ملح.
معدونوس أو ليمون للتجميل.
فلفل أخضر.

طريقة التحضير
يترك الزيت حتى يسخن في إناء الطهي ثم يقدح فيه الثوم المدقوق.
تضاف إليه الصلصة محللة بقليل من الماء، ويضاف الكمون والفلفل الأحمر ورأسين فلفل أخضر وملح.
تترك الصلصة حتى تنضج لفترة 10 دقائق ثم يوضع السمك المنظف والمملح سابقًا ويترك للنضوج.
تقدم في إناء أو الصحن المخصص وتجمل بالمعدنوس المفروم وقطرات من الليمون.

إرسال تعليق

0 تعليقات