المكوّنات
زبد غير مملح، مليّنة - ثلث كوب
سكر أبيض - نصف كوب
بيض - 1
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
حليب سائل - نصف كوب
دقيق - كوب ونصف
بايكنغ باودر - كوب ونصف
قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
سكر بودرة - ثلاثة أرباع كوب
زبد غير مملّح - 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وادهني قوالب الدونات بالقليل من الزبد.
- أخفقي ثلث كوب من الزبد مع السكر في وعاءٍ كبير.
- أضيفي البيضة وخلاصة الفانيليا والحليب وأخفقي من جديد.
- أضيفي بعدها الدقيق، البايكنغ باودر، القرفة والملح واخلطي المكونات حتى تمتزج.
- وزّعي العجينة على القوالب المحضّرة ثمّ اخبزي الدونات في الفرن لمدة 12 دقيقة.
- اتركي الدونات تبرد جانبًا على حرارة الغرفة لمدة 5 دقائق.
- في هذه الأثناء ذوّبي الثلاث ملاعق المتبقية من الزبد وضعيها في وعاء.
- ضعي السكر البودرة في وعاءٍ ثانٍ.
- غمّسي الدونات في الزبد أوّلاً ثمّ في السكر ثمّ قدّميها.
0 تعليقات
أهلا وسهلا ومرحبا بك في موقع تغطية مباشر : ضع ردا يعبر عن اناقة أخلاقك ، سنرد على اي استفسار نراه يحتاج الى اجابة ، ادعمنا برأيك وضع تعليقا للتشجيع ..