المكونات
أربعة فصوص ثوم مهروس.
أربعة طيور سمان (مغسولة ومنظفة جيدًا).
ثلاث ملاعق كبيرة زبد.
بصلتان مفرومتان.
رشة جوزة الطيب (مبشورة).
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة كبيرة عسل نحل.
عصير ليمون.
ملعقة صغيرة زنجبيل.
أربعة فصوص ثوم مهروس.
أربعة طيور سمان (مغسولة ومنظفة جيدًا).
ثلاث ملاعق كبيرة زبد.
بصلتان مفرومتان.
رشة جوزة الطيب (مبشورة).
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة كبيرة عسل نحل.
عصير ليمون.
ملعقة صغيرة زنجبيل.
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
ملعقة صغيرة قرفة.
طريقة التحضير
- في وعاء تُمزج جميع مقادير التتبيلة، يفرك السمان جيدًا بالتتبيلة المُحضَّرة ويُنقع أربع ساعات قبل الشي مباشرة.
- يضاف مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من الزبد المذاب للتبيلة ويفرك السمان جيدًا مرة أخرى.
- يشوى على نار هادئة إلى أنْ ينضج ويكتسب لونًا ذهبيًّا ويصبح جاهزًا للتقديم.
- في وعاء تُمزج جميع مقادير التتبيلة، يفرك السمان جيدًا بالتتبيلة المُحضَّرة ويُنقع أربع ساعات قبل الشي مباشرة.
- يضاف مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من الزبد المذاب للتبيلة ويفرك السمان جيدًا مرة أخرى.
- يشوى على نار هادئة إلى أنْ ينضج ويكتسب لونًا ذهبيًّا ويصبح جاهزًا للتقديم.
0 تعليقات
أهلا وسهلا ومرحبا بك في موقع تغطية مباشر : ضع ردا يعبر عن اناقة أخلاقك ، سنرد على اي استفسار نراه يحتاج الى اجابة ، ادعمنا برأيك وضع تعليقا للتشجيع ..