المكونات
عدد 4 بيضات
3 ملاعق كبيرة دقيق
عدد 3 صدور دجاج مخلية
عدد 3 فص ثوم مهروس
3 مكعبات مرقة دجاج
3 حبات حبهان
ملعقة صغيرة بهارات لحمة
ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الحاجة)
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
كوب ونصف زيت ذرة
كوب وربع زيتون أخضر (مخلي)
عدد 4 بيضات
3 ملاعق كبيرة دقيق
عدد 3 صدور دجاج مخلية
عدد 3 فص ثوم مهروس
3 مكعبات مرقة دجاج
3 حبات حبهان
ملعقة صغيرة بهارات لحمة
ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الحاجة)
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
كوب ونصف زيت ذرة
كوب وربع زيتون أخضر (مخلي)
خطوات التحضير
نضع كل المكونات السابقة في الخلاط وتضرب المكونات جيدًا.
بعد الخلط نضع الخليط في سلوفان ويشكل على شكل أسطوانة ثم نغلفه بورق الفويل.
ثم نضعه على مصفاة موضوعة على طنجرة بها ماء ونتركه يغلي من 45 لـ 60 دقيقة.
ثم يرفع كيس اللانشون من الماء ويوضع في الثلاجة لكي يبرد، بعد أن يبرد يتم تقطيعه شرائح رفيعة ويحفظ في علبه في الثلاجة ويصبح جاهزًا للتقديم.
نضع كل المكونات السابقة في الخلاط وتضرب المكونات جيدًا.
بعد الخلط نضع الخليط في سلوفان ويشكل على شكل أسطوانة ثم نغلفه بورق الفويل.
ثم نضعه على مصفاة موضوعة على طنجرة بها ماء ونتركه يغلي من 45 لـ 60 دقيقة.
ثم يرفع كيس اللانشون من الماء ويوضع في الثلاجة لكي يبرد، بعد أن يبرد يتم تقطيعه شرائح رفيعة ويحفظ في علبه في الثلاجة ويصبح جاهزًا للتقديم.
0 تعليقات
أهلا وسهلا ومرحبا بك في موقع تغطية مباشر : ضع ردا يعبر عن اناقة أخلاقك ، سنرد على اي استفسار نراه يحتاج الى اجابة ، ادعمنا برأيك وضع تعليقا للتشجيع ..