المكونات
3 أكواب مرق الدجاج
بصلة مفرومة
معلقة صغيرة ملح
كوب حليب خالي الدسم
معلقة كبيرة زيت ذرة
½كيلو جزر (مقطع)
¼ معلقة صغيرة جوزة الطيب
خطوات التحضير
في وعاء مناسب نضع ملعقة زيت ثم نضيف البصلة المفرومة ونخفق حتى يتغير لونها
في وعاء مناسب نضع ملعقة زيت ثم نضيف البصلة المفرومة ونخفق حتى يتغير لونها
نضيف المرق إلى البصل ثم الجزر وتخفق المكونات جيدًا.
نترك المكونات على درجة حرارة متوسطة حتى مرحلة الغليان.
نضيف الملح وجوزة الطيب وأي منكهات أخرى حسب الرغبة، ونخفف النار تمامًا حتى ينضج الجزر.
ينقل الجزر إلى الخلاط الكهربائي ويضاف إليه الحليب ويخلط جيدًا حتى يهرس تمامًا.
يُسكب المزيج مرة أخرى إلى الوعاء أو القدر ويترك على النار منخفضة الحرارة لمدة 10 دقائق أخرى حتى يسخن ثم يقدم.
0 تعليقات
أهلا وسهلا ومرحبا بك في موقع تغطية مباشر : ضع ردا يعبر عن اناقة أخلاقك ، سنرد على اي استفسار نراه يحتاج الى اجابة ، ادعمنا برأيك وضع تعليقا للتشجيع ..